157
0
Универсальный ноутбук Lenovo Miix 510

Универсальный ноутбук Lenovo Miix 510

 Компания Lenovo представила на выставке IFA новый ноутбук Miix 510. Miix 510 работает под управлением ОС Windows и предлагает своим пользователям свободу выбора: работать на клавиатуре тогда, когда это необходимо, или оставить ее дома, взяв планшет с собой в дорогу.

Miix 510 — это, в первую очередь, формат и функциональность планшета в сочетании с комфортом и удобством работы на полноразмерной полнофункциональной клавиатуре. Устройство 2 в 1, оснащенный процессором Intel® Core™ i7 6-го поколения (в максимальной комплектации), обладает производительностью ноутбука, что необходимо для создания контента. А если отсоединить клавиатуру, то модель превращается в планшет, удобный для развлечений и серфинга в Интернете. Он может быть устройством для презентаций, электронной книгой или рабочим ноутбуком. Miix 510 — универсальный ПК с автономным временем работы до 7,5 часов[1], который готов служить целый день, с утра и до вечера.

Lenovo Miix 510_01Благодаря шарнирной конструкции встроенная подставка имеет угол поворота 150%, и пользоваться Miix 510 всегда удобно, независимо от его местоположения.

Новинка работает под управлением Windows 10 и способна выполнять те же задачи, что и ноутбук: обработка текстовых файлов, ввод и анализ данных, редактирование и дизайн. Полноразмерный сенсорный дисплей в сочетании с клавиатурой с подсветкой клавиш или цифровым пером с поддержкой новой технологии Windows Ink™ позволят делать заметки, наброски, рисунки, чертежи и др. Клавиатура получила увеличенную глубину нажатия клавиш для усиления тактильного отклика и более естественного хода пальцев.

Lenovo Miix 510_03Miix 510 оснащен сенсорным дисплеем диагональю 12,2 дюйма и твердотельным накопителем SSD емкостью до 1 ТБ[2] с интерфейсом PCIe. Благодаря им можно перед поездкой мгновенно сохранить на планшете любимые фильмы и передачи и наслаждаться ими всю дорогу.

Кроме Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, Miix 510 поддерживает и LTE (опционально)[3]. Так что при отсутствии Wi-Fi можно воспользоваться мобильной сетью. И даже зарядить смартфон, не задумываясь о поиске розетки. Вес устройства составляет 880 граммов без клавиатуры, а толщина — всего 9,9 мм.

Lenovo Miix 510_02[1] Время автономной работы указано приблизительно и рассчитано на основе результатов эталонного теста MobileMark® 2014 ver 1.5. Фактическое время автономной работы может отличаться от указанного и зависит от множества факторов, включая конфигурацию устройства, особенности его использования, установленное программное обеспечение, условия эксплуатации, функции беспроводной связи, настройки управления электропитанием, яркость экрана и др. Максимальная емкость аккумулятора со временем снижается. Дополнительная информация — по ссылке https://bapco.com/products/mobilemark-2014/

[2] Доступный объем памяти меньше указанного из-за использования части ее операционной системой, предустановленным ПО и другими функциями.

[3] Необходимо наличие контракта с оператором сотовой связи; требуется выполнение дополнительных условий и оплата дополнительных расходов