424
0
LG V20 – новый уровень мультимедийных возможностей

LG V20 – новый уровень мультимедийных возможностей

LG V series – линейка премиальных смартфонов, оснащенных передовыми технологиями аудио и видео. Изучив отзывы владельцев модели V10, LG создает V20 специально для тех, кому есть что рассказать миру.

Качественные и захватывающие видео

Steady Record 2.0

Благодаря процессору Snapdragon™ 820 с модемом X12 LTE в LG V20 удалось реализовать функцию Steady Record 2.0, в которой используется электронная стабилизация изображения (EIS 3.0). EIS оптимизирована для записи видео и позволяет нейтрализовать дрожание и получить четкие видеокадры даже при съемке в движении.

Запись видео HiFi качества

lg-v20-wide-angle-cameraВладельцы LG V20 могут записывать видео класса Hi-Fi и вручную управлять настройками, чтобы получить высококачественное звучание. Для этого в смартфоне предусмотрены фильтр верхних частот (ФВЧ), устраняющий нежелательные шумы, и ограничитель громкости звука для записи аудио на расстоянии. Смартфон V20 также записывает 24-битный звук с импульсно-кодовой модуляцией 48 кГц – формат, используемый в профессиональном видеооборудовании.

Кристально чистое звучание

Quad ЦАП класса HiFi

LG V20 – первый в мире смартфон, оснащенный 32-битным Hi-Fi Quad цифро-аналоговым преобразователем от ESS Technology, мирового производителя высококачественного акустического оборудования. Построенный на ESS SABRE ES9218, Quad ЦАП в смартфоне V20 обеспечивает чистое звучание, минимизируя искажение и уровень окружающих шумов на 50%. С балансировкой частот сигналов правого и левого каналов V20 проигрывает музыку в формате lossless (FLAC, DSD, AIFF и ALAC) и обеспечивает премиальное звучание с использованием совместимых наушников.

HD Audio Recorder

HD Audio Recorder выводит смартфон на новый уровень записи звука студийного качества. С использованием 3-х высококачественных микрофонов пользователи могут записывать аудио с широким динамическим диапазоном радиочастот, превосходящим качество записи на обычных смартфонах. Режим Studio Mode обеспечивает ручное управление с помощью удобных клавиш, подобных тем, которые используются в видеокамерах. А режим Music Recorded используется для записи высококачественного аудио и разговоров на фоне играющей музыки.

lg-v20-hi-fi-recordingLG продолжает улучшать звук в смартфонах и оснащает LG V20 богатым и объемным звучанием, разработанным совместно с B&O PLAY.

Детализированная съемка  

Основная и фронтальная широкоугольные камеры

Теперь пользователи ничего не упустят из поля своего зрения. Широкоугольные объективы фронтальной и основной камер позволяют создавать снимки на фоне четкого заднего плана. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп снимает 120-градусные селфи без необходимости переключаться на режим панорамы. А 8 Мп основная камера с 135-градусным объективом станет идеальным решением для съемки изображений на фоне масштабных сооружений. Широкая диафрагма позволяет снимать четкие изображения при максимальном значении 16 Мп с использованием 75-градусного стандартного объектива.

Функция «Автоснимок»

Функция «Автоснимок» фронтальной камеры LG V20 обеспечивает съемку идеальных селфи с автоматическим распознаванием лица. Обычно нажатие спуска затвора вызывает дрожание – эта функция полностью устранила данное искажение и обеспечивает съемку резких и четких изображений.

 lg-v20-steady-record-2-0

Гибридный автофокус

Гибридный автофокус смартфона V20 – максимальная резкость изображения в любых условиях. Быстрый и стабильный автофокус обеспечивает качественное изображение за счет использования 3 механизмов автофокусировки – лазерного, фазового и контрастного автофокусов. V20 определяет алгоритм фокусировки для съемки определенного кадра – лазерный или фазовый – и далее с помощью контрастной автофокусировки улучшает качество изображения. В результате пользователи V20 получают резкие и яркие фотографии и видео в любых условиях освещения.

Еще больше мультимедийных функций

Второй экран

Впервые второй экран был использован в смартфоне V10. Размер шрифта и яркость дополнительного дисплея V20 увеличены в два раза. Дополнительный дисплей, расположенный поверх основного, отображает всю необходимую информацию и работает автономно. Теперь пользователи с помощью нажатия всего одной кнопки могут открыть длинные сообщения и быстро отправить ответ или поделиться информацией.

LG UX 5.0+

LG V20 оснащен пользовательским интерфейсом LG UX 5.0+ для раскрытия всех возможностей мультимедийных функций смартфона. LG UX 5.0+ – это улучшенная версия LG UX 5.0, впервые представленного в смартфоне LG G5. Также это первый в мире интерфейс для смартфона на ОС Android 7.0 Nougat.

lg-v20-unveiled-2LG V20 поддерживает мультиоконный режим и одновременно отображает сразу два приложения на экране – теперь пользователи могут легко перетаскивать текст, изображения или фотографии с одного приложения в другое. Сочетание мультиоконного режима с основным 5,7-дюймовым дисплеем Quantum IPS позволяет расширить многозадачность смартфона LG V20.

Функция In Apps

LG V20 – первый в мире смартфон, который оснащен функцией Google In Apps.

Новый режим поиска Google в приложениях позволит с легкостью находить контент не только во встроенных веб-сервисах, включая контакты, электронную почту, текстовые сообщения в мессенджере и фотографии, но и в установленных пользователями приложениях.

Премиальный дизайн и прочность

Премиальные материалы

Элегантный и прочный LG V20 сделан из алюминия и кремниевого материала. Задняя крышка смартфона имеет покрытие из прочного метала AL6013, используемого при производстве самолетов. Края же мобильного устройства защищены от повреждения материалом из силиконового поликарбоната – инновационного материала, на 20% уменьшающего риск повреждений и используемого при производстве шлемов.

Надежность

LG V20 прошел испытания на износостойкость MIL-STD 810G, проведенные независимой исследовательской лабораторией. Тест доказал, что V20 будет продолжать функционировать даже при падении под разными углами с высоты полутора метров.

«LG V20 расширяет границы использования мобильного устройства и поддерживает все премиальные аудио- и видеохарактеристики линейки V series, – сказал Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы учли все пожелания клиентов при разработке нового смартфона LG V20, который подарит им возможность использовать любимые мультимедийные функции и в считанные мгновения делиться лучшими моментами со всем миром».

lg-v20-unveiled-1Старт продаж LG V20 в Корее запланирован на сентябрь, а далее модель появится и на ключевых рынках мира. О датах запуска нового смартфона в других странах будет объявлено в скором времени.

Основные характеристики:

  • Процессор: Qualcomm® Snapdragon™ 820
  • Дисплей: Основной – 5.7-дюймовый QHD IPS Quantum (разрешение 2560 x 1440 / 513 ppi) / Дополнительный – IPS Quantum (разрешение 160 x 1040 / 513 ppi)
  • Память: RAM – 4ГБ LPDDR4 RAM / ROM – 64ГБ UFS / карта microSD (до 2ТБ)
  • Камера: Фронтальная – 5Мп с диафрагмой F9 (широкоугольный объектив) / Основная – 16Мп с диафрагмой F1.8 OIS (стандартный объектив) и 8Мп с диафрагмой F2.4 (широкоугольный объектив)
  • Аккумулятор: 3200 мАч (съемный)
  • Операционная система: Android 7.0 Nougat
  • Размеры: 159,7 x 78,1 x 7,6 мм
  • Сеть: LTE-A 3 Band CA
  • Подключение: X12 LTE (до 600 Мбит/с LTE Category 12 и 3x-агрегация несущих частот) / Wi-Fi (802.11 a, b, g, n, ac) / USB Type-C / Bluetooth 4.2 BLE / NFC
  • Цвета: Титан / Серебряный / Розовый
  • Другие характеристики: запись видео Hi-Fi / функция Steady Record 2.0 / HD Audio Recorder / режим Studio Mode / микрофон High AOP / Второй экран / 32-битный Quad ЦАП класса Hi-Fi / Функция In Apps / Сотрудничество с B&O / Сканер отпечатков пальцев / Технология Qualcomm® Quick Charge™ 3.0